« 雨に泣いている | トップページ | 分身の術 »

2009/04/17

ビフォーア・アフター

90417

メンテナンスにだしていたBMWがようやく手元にもどってきましたが、綺麗にすると逆にいろいろなアラがめだってしまうのはご愛敬でしょうか。

でも、写真はビフォーア・アフターではなくて、クローム部分のメンテナンスもお願いしたら運転席側だけは腐食がすすんでいるとのことで綺麗にならずに帰ってきてしまいました。

助手席側は新車のときのように綺麗に仕上がったのにこの差はなんなんでしょうね。

しばらく代車のティーダに乗っていて、この3日は宮古島でビッツに乗っていたのですっかりやわやわな足回りに慣れてしまっていたようで、BMWに乗ったらずっしり感が満載という感じでした。こんなにステアリングって重かったかななんて感じながら、運転している安心感を感じています。

【今日のお天気】晴れ。暑いか寒いかよくわからない体になってしまっています。微妙に熱帯仕様になっているのかもしれません。

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: ビフォーア・アフター: