100years
ディーラーさんから100周年のステッカーが手に入ったからという連絡をいただいて、いそいそとお出かけしてきました。
仕事でばたばたとしていたので出かけられるか微妙だったのですが、夕方からお出かけです。
ディーラーさんでは納車の時の記念写真も写真立てと一緒にいただいたのですが、なんか、花をもって立っている自分がちょっと恥ずかしい感じです。
ステッカーは残念ながら欲しかったドイツ語仕様ではなくて英語のyears仕様なのですが、さっそく位置決めをして貼ってしまいます。貰ったら貼る場所が決まっていたので、これは直ぐに貼れたのですが、いまだにGEKKOのステッカーを貼る場所は悩んでいるのでした。
ディーラーの担当さんと、どこに貼ったらかっこいいだろうなんていいながらしゃべっていたのですが、結局まだ決まっていない優柔不断な私なのです。
ちなみに、この100周年のステッカーは、ちょっと小さいのでした。リアウィンドが寝ているせいもあって、目立ちませんっ!
夜は慣らし運転ステージ3ということで峠道を少し走ってきましたが、まだまだ攻めて走っているわけではないので、マグネティックライドの真価を感じることができていないです。
こればかりは慣らしが終わってからしか無理かな。
【今日のお天気】今日も晴れています。
【今日の出来事】サイトのデザインを赤ベースのBMWから青ベースのAudiな感じに変更しましたが、まだしっくりこない感じがします。まあ世間的には両社のコーポレートカラーって真逆ですし(爆)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント