« そうだ京都へ行こう | トップページ | ワルキューレ »

2009/03/19

出走前

90319

ディーラーさんから電話があって登録完了したそうです。でもまだ見に行っていないので、写真は登録前にディーラーさんから送ってもらったものなのです。

だから、ナンバーのところにぼかしが要りません(笑)

さあ、いつ納車にしようかなぁ。いまのところの予定では週明けのお天気の日でと思っているんですが・・・・・。お日柄は気にしませんが、お天気は気にしますっ!

と、いいことばかりじゃなくて、仕事ではちょいと失敗して落ち込んでます。ちょっと疲れがたまってきているのかな。

【今日のお天気】ぽかぽか陽気の晴れ。場所によっては冷房いるかなっていうくらいの暖かさなのでした。

【今日のうわさ】iPhoneの新しいOSのプレビューがはじまったようですが、まずは、メールの文字化けとかといった基本的なところを改善してほしいなぁ。まあ、とりあえずiPhoneのOSのアップデートは無料だそうですが、iPod touchの方は有料だって。

|

« そうだ京都へ行こう | トップページ | ワルキューレ »

コメント

ファイト!!
納車になったら多少の落ち込みはどこかに飛んでいくと思います。
なんで新車ってウキウキするんでしょうね。

羨ましいなぁ・・・

見せびらかしオフしますか?

むろちゃんはポルシェのGT3を
買ったんですよ。
後姿がとっても素敵ですよ。

投稿: あゆみ | 2009/03/21 15:18

GT3にはかないませんが、TTSは小柄でキュートっていう感じでなかなかいいですよ。でも、思ったよりも車幅があって車庫入れにくろうしていいます。

みせびらかしオフができるといいんですが、なかなか土日は動きがとれません。チャンスがあれば是非やりましょうっ!

で、あゆみさんは335?(笑)

投稿: Macky | 2009/03/25 21:56

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 出走前: