1000
慣らし運転、ステージ1は1000kmをマークしてステージ2に移行します。これで、ちょっとストレスとはおさらばかな。
そんな今日は、午前中は仕事。午後から高速道路どこまでいっても本当に1000円なのかを確かめるために、無謀な遠出をしてしまいました。おかげで腰が痛いです。
しかも、たちよった美術館は、着いた時刻にちょうど当日券の販売が終わって閉店作業がはじまっているところだったので、すごすごと帰ってきてしまいました。
もう少しゆっくりしたかったのですが、ノーマルタイヤで雪に降られたら悲惨な結果がまっているので、雨っぽいうちに山岳部を通り抜けようと必死で家路を急いだので、本当にぐるぐるまわってきただけっていう感じのドライブになってしまいました。「ユキ注意」なんていう表示がでているとどきどきしますねぇ。
さて、ステージ2は4000回転まででいいかなぁ??オイル交換はステージ2終了後の予定です。終わったらぶんまわしますっ!(笑)
【今日のお天気】晴れ。でも富山付近はみぞれ雨
【今日のうわさ】このココログ日記のアクセスが7万ヒットを越えました。どうもありがとうございます。で、だれが踏んだのかな?
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
遅くなりましたが、納車おめでとうございます!!
ついに、Audiオーナーですね!!
例の物送りたいのですが、現在出張中ですのでもう少々お待ち下さい。
投稿: よすを | 2009/03/31 13:24
よすをさん、こんばんはっ!
はいっ!Audist?になりました。お気遣いいただきありがとうございます。例のブツはのんびりお待ちしております。ご心配なく。って、そのうち上京した時でもいいですよ。(笑)
投稿: Macky | 2009/04/01 00:00