« 墨彩画 | トップページ | スクラッチ »

2009/03/14

本当に0円?

90314

さて、おとうさん犬のストラップとiPhoneのどちらが欲しかったのでしょうねぇ。iPod touchからの移行ですが、電話としての実力にはあんまり期待していません。だって、うちの部屋の中にはsoftbankの電波が拾えない部屋があるんだもん。ビルの谷間だからかな?

まあ、フィンランドで使えることは確認済なのでその点は安心かな。某じゃいあんさんが持っているのを見てつい欲しくなりましたっていうことにしておきます。

さて、フィンランドといえば、お土産に送ったものが届いたのですが、受け取りの時に税金をとられてしまいました。とりあえず別送品の手続きをすれば無料になるはずなので黙って税金を回収しようとした郵便局に文句をいって一旦品物を預けて税関に書類を郵送します。さて、いったいいつ受け取ることができるのでしょうか。ちょっと心配。

たかが500円のことなんですが、やっぱりね。

それから、昨日は何にもネタもなく仕事をしていたのに今日は盛りだくさん。仕事のあとにはディーラーさんにも立ち寄ってみました。まだ10日にもらった写真の状態で置かれたままで、全体像が想像の範疇ですが、内装の白は思ったよりも真っ白ではなくアイボリーがかった白でした。

ショールームには新しいS3も展示されていて同じスプリントブルーだったんですが、こっちでも良かったかもっていうかっこよさなのです。まあ、内装はエクスクルーシブなどの仕様はないっていうことなので、そこが難点かな。でも、展示して数日で売れちゃったそうで、もうお客さんのついている展示車だそうです。

納車予定はやっぱり今月後半だそうで・・・・まちきれませんねぇ(笑)

あ、写真撮ってくるの忘れた

【今日のお天気】雨のち晴れ、一時・・・・なんと雹が降りました。粒が小さめだったので、車のボディは無事です。

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 本当に0円?: