« 出走前 | トップページ | HUD »

2009/03/20

ワルキューレ

90320

宿直明けの眠い中でぼーっと仕事。なんだか忙しいなぁっていう日だったのですが、夜には映画館に足をのばしてみました。

今日チョイスした映画はワルキューレ。トムクルーズの最新作なのでした。内容は実話ベースだそうですが、映画としてはちょっと重い構成で、映画見てすっきりっていうタイプのものではありません。

そんな時代だったのかなっていう映画なのでした。

映画のあとはじゃいあんさんからの郵便物が届いていたので恥ずかしいムービーを鑑賞です。気持ちよくすべっているところもちょっとはありましたが、だめだめなところもいっぱいあって反省しきりなところです。ありがとうざいますっ!

とりあえず、流して見ましたが、あとでゆっくり観ます。

【今日のお天気】雨のち晴れ

【今日のうわさ】トンガでは海底火山の噴火、ニュージーランドでは地震、環太平洋で揺れています。自動車保険の地震特約もなくなって、ますます大地震の可能性があがっているんでしょうかねぇ。

|

コメント

こんにちはMackyさん
CCDで撮影した動画は予想外にバイト数が大きく、小生の古いPCではCD-R(700MB)にしか落とせないので、大分割愛になってしまいました。どうかご容赦を! 何年通ってもお互いまだまだですよね。ステアの切り方も必要以上に大きく、無駄な動きが目立って見るに耐えません(汗)。カルロスインストラクタ-のアクセルの踏み方は半端じゃないですね。あそこまで踏んでコントロ-ル出来るのは素晴らしいと思いますが、しかしながら結構タイヤが空転して動力が無駄な気がしてますが、如何なものでしょう?
亀の子走法の小心者よりのコメントでした

投稿: じゃいあん | 2009/03/21 11:12

コメント遅くなりましたっ!

じゃいあんさんが亀の子だったら、私なんてノミ?う〜ん、適当なたとえがありませんが、まだまだ修行が必要な私です。ちょいとばたばたしていてまだ自分の運転の動画しか拝見させてもらっていませんが、ぼちぼちみなさんの走りもチェックしたいと思います。

とりあえず、冬の氷上モードは終了で夏のオンロードに頭を切り換えなくっちゃ・・・・。(笑)

投稿: Macky | 2009/03/25 21:54

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: ワルキューレ: