明日のための その1
歯医者さんからのいただきもの。オーラルケアセットです。私自身は歯をあまり大事にしてこなかったのでこれを機会にちょっと手入れをちゃんとしましょうかねぇ。どうもありがとうございます。>Dr.Tさん
| 固定リンク
| コメント (3)
| トラックバック (0)
歯医者さんからのいただきもの。オーラルケアセットです。私自身は歯をあまり大事にしてこなかったのでこれを機会にちょっと手入れをちゃんとしましょうかねぇ。どうもありがとうございます。>Dr.Tさん
| 固定リンク
| コメント (3)
飛んでいないツバメって格好良さが半減してしまっているような気がするのは私だけでしょうか。軒下でピーチクやっているのはかわいいイメージがあるんだけど、電線に留まっている姿は・・・・。
今日も仕事はばたばたっていう感じで、結局夜は何もできずに無為に過ごしてしまったような気がします。
【今日のお天気】晴れだねぇ。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日はメジロを撮れました。思いのほかあたたかくならない日ですが、日差しだけは春なんだなぁ。
ちょいと、仕事もばたばたしているのですが、確実に春は近づいていますね。
深夜にちょっと100kmほど慣らしに行ってきましたっ(笑)でも、氷点下だった・・・・。
【今日のお天気】晴れ
| 固定リンク
| コメント (0)
職場の桜もぼちぼちと見頃が近づいてきています。TTSもきたことだし、どこか花見に行きたいですね。
【今日のお天気】雨のち晴れ時々雨。変な天気やなぁ。
| 固定リンク
| コメント (0)
本日は多忙につきTTSはお留守番。午前中の仕事がちょっと遠出だったので、親戚の法事に遅れてしまいました。そのあとはお腹の調子が悪くて最低な一日になってしまったのでした。
まあ、そんな日もあります。
【今日のお天気】晴れました
| 固定リンク
| コメント (0)
暖かくて桜もほころはじめた今日の雨。気の早い桜はもう散ってしまうかもしれませんね。まあ、大概の桜はこれからだから大丈夫だとは思いますが・・・・。
でも、今日の仕事はあんまり雨に降られずによかったです。
とはいえ、親類の訃報が届いたので涙雨かな。ネットしている場合じゃないなぁ〜
| 固定リンク
| コメント (0)
iPhoneの使い方。GPSの信号をひろってヘッドアップディスプレイがわりに使えたりします。同じHUDでも何種類かアプリがでているのでどれがベストなんでしょうね。
| 固定リンク
| コメント (2)
ディーラーさんから電話があって登録完了したそうです。でもまだ見に行っていないので、写真は登録前にディーラーさんから送ってもらったものなのです。
だから、ナンバーのところにぼかしが要りません(笑)
| 固定リンク
| コメント (2)
所用で今日は京都に足をのばしています。ついでに前を通り過ぎたことは何度もあるけれど行ったことのない東寺にたちよってみました。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日も花粉がいっぱい飛び回っています。黄砂まで飛び交っているらしいのですが、新しく手に入れた塗るマスクって効果あるんでしょうか。
| 固定リンク
| コメント (2)
さて、おとうさん犬のストラップとiPhoneのどちらが欲しかったのでしょうねぇ。iPod touchからの移行ですが、電話としての実力にはあんまり期待していません。だって、うちの部屋の中にはsoftbankの電波が拾えない部屋があるんだもん。ビルの谷間だからかな?
| 固定リンク
| コメント (0)
Audi Tokyo Forumに初めて足を踏み入れました。別件の打合せで上京したついでに時間があったので原宿まで足を伸ばしてみたわけですが、東京って人多すぎます。自分って田舎モノなんだなぁと思う瞬間なのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
ディーラーさんからこんな写真付きのメールをいただきました。飛んで見に行きたいところですが、ばたばたしていて行けません。
| 固定リンク
| コメント (4)
日本に帰ってきてから一気に春めいている気もするのですが、それに比例して花粉も全開ぶっちぎりという感覚で、毎日がつらいのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
とある方から、メールでフィンランドの写真をいただきました。ちょっと低めのアングルから被写体を狙うのに、私、四股ふんじゃってます(爆)
| 固定リンク
| コメント (0)
アウディって今年は100周年。ちょうどディーラーに行ったついでにこのステッカー手に入らないかってお願いしておきました。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント