鴨もおだてりゃ
さて、木にのぼって何をする気なんでしょうか?カワセミのマネをして上からエサを探すのかな。
そろそろE-ticketが送られてきてもいい時期なので、問い合わせの電話をしたら、月曜日に発送予定だそうです。どうせE-mailなのに、もっと早くくれてもいいんじゃないかと思うのは私だけでしょうか?
しかし、会社の名前が変わっていたと思うのに旧社名で電話に出たけれど、もしかすると会社の名前は変わっても相性が一緒のままってことかもしれませんが。
そして、保険屋さんから自動車保険の更新の手紙をいただきました。車両の入れ替えってことですが、料率クラスは下がるそうです。ラッキーっ!
【今日のお天気】曇りのち雨
【今日のうわさ】北米バッファローの近郊でボンバルディア機が墜ちたそうです。天候不良だっていう話もあるので、原因究明はこれからでしょうが、とりあえず、最近話題のボンバルディアエアクラフトの機材だったというこがひっかかりますね。そういえばナイアガラに行く時にバッファローって行ったような気がするんだが・・・・懐
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント