ホノマラ2008最終
ようやくアメリカからDVDが届きました。Photo CDとは別にマラソン申込みと同時に頼んであったビデオのDVDです。
今回は靴につけたチップがちゃんと作動していたようで、各撮影ポイントでの自分の走りを見ることができました。途中歩いていても、撮影ポイントだけは走ってるふりをしていたのが、最後のダイアモンドヘッドの坂のところとゴール地点では、もう走る余力がまったくなかったのがよくわかりました。(汗)
次回、参加するなら、もちろん目標は完走です!
このDVDが届くとようやく昨年末のマラソンが終わったという感じになるのでした。とにかく、まずは足に合う靴が大事ですね。この二年失敗つづきなので、今年はサイズを大きくしてみようかなと思います。
え?今年も走るの?
いえいえ、準備だけはしておかないとね。(笑)
あっ、写真のDVDの下にあるのは一昨年のゼッケンです。ラミネートしようと思って出しっぱなしになっているのでした。
そうそう、ホノルルマラソンのサイトからso-netのVELOGのほうにリンクをはってもらいました。(嬉)
【今日のお天気】晴れ。なんだか、一日ぼーっとしてしまいました。
【今日のうわさ】ホノルルには直行便のあるJALで飛んだわけですが、燃油サーチャージが4月から9割ダウンするそうです。そこまでやったら0にしてもよさそうなものですが・・・・。ならないのね。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント