バター感
ただ、夜ベッドの中で延々とドリフトするような感覚が残っているのは、やっぱり昨日くるくるしすぎてバターになっちゃったのかなぁ。月末に向けて感覚だけは大事にしておきたいと思うのでした。
問題はクワトロモードにすんなりと感覚を切り替えられるかどうかにかかっていそうです。
しかし、疲れたなぁ。ちょっと放心モードです。とりあえず、昨日の詳細はso-netにアップしておきます。
【今日のお天気】晴れ。そろそろ満月かな。
| 固定リンク
« ぴかぴか | トップページ | ホノマラ2008最終 »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
お早うございます、Mackyさん
女神湖ではお世話様になりました。前日に磨きこんでおいたので、充分楽しめたかと思います(笑)。2日間フルに走ったせいで、氷上は満腹、満腹。再来週のFINLAND
を楽しみにしてます。娘共々よろしくお願いしますね。
追伸 土、日で白川郷、飛騨高山、奥飛騨温泉、松本とグルッと1,000km弱のドライブを楽しんできました。西穂のロ-プウエイで、雄大な北アルプスの冬パノラマを見て感激、若い頃の山やだった自分を思い出していました(年だなあ)。さあ、遊びまくったから今週はお仕事頑張らなければ・・・・。
投稿: じゃいあん | 2009/02/09 11:00
女神湖でお会いできて良かったです。
お仕事の都合でイベントの方に参加できなかったのは残念ですが。。。
にしても納車楽しみですね。
内装も外装も派手で私好みです。
お手入れ大変そうですが。。。
改めてこれからもよろしくお願いします♪
投稿: kappe | 2009/02/10 00:52
おはようございます、じゃいあんさん。
白川郷の雪はいかがだったでしょうか。まず路面に雪はなかったんじゃないかと思いますが、風情のある雪景色には会えたかどうかちょっと心配です。(笑)
また今月お会いしますが、よろしくお願いします。
おはようございます、kappeさん。
ようやく顔つなぎができました。前回のように人はすれちがいで車の写真だけってことにはならずにひと安心です。来シーズンの女神湖はご一緒にくるくるしましょう!
あ、その前にどこかのADEでかな?
投稿: Macky | 2009/02/10 08:05
こんにちはMackyさん
白川郷は駐車場の空きが無く、通り過ぎただけでした。懸案の雪は合掌造りの屋根に少しあるだけ。飛騨高山市内でも全く雪が無く、現地の人が気味悪いと言っていましたよ。やはり日本だけでなく、世界的に異常気象は間違いないですね。FINLANDも雪が少なくなりつつあるようで、スタックしなくて済むかもしれませんね(笑)。
投稿: じゃいあん | 2009/02/10 11:52
本当は私も金曜から出動してご一緒したかったのですが都合が合わず叶いませんでした。でも翌日はいい感じでバターになれました!
ラップランドに欠員が出たとのことで参加しようかと色々と画策しましたが無理そうです(涙)
第四章でしたっけ?頑張って下さいね〜
投稿: 4Rings | 2009/02/10 23:29
おはようございます、じゃいあんさん。
雪のない白川郷でも、駐車場がないほど混むんですね。うちからは、そんなに遠くないはずなので一度は冬に行ってみたいのですが、なかなか実現できていないのでした。
暖冬が進むと女神湖の氷結もなくなって走行そのものができなくなるっていう事もあるかもしれませんね。いまのうちに遊んでおかないと(笑)
おはようございます、4Ringsさん。
おお、仕事は無理矢理調整しないと(汗)オーロラの下でお待ち申し上げております。
投稿: Macky | 2009/02/12 11:59