« 自主トレ前夜 | トップページ | バター感 »

2009/02/06

ぴかぴか

90206

朝は雪もちらつきましたが、良い天気になって女神湖の氷面はぴかぴかに磨かれてきています。

滑るところはやたらと滑りますし、でこぼこでひっかかったりと難儀な路面でしたが、今年最初の氷上ドライブは楽しいですね。ただ、まだアウディ乗りじゃないので、FRでゆるゆるとドリフトなのでした。クワトロだともっと楽しめるのにと思ういます。

失敗のリカバリーがしやすいというだけかもしれないですが・・・(汗)

それでも、定常円も最後にはなんとかぐるぐる回れるような感覚がもどってきましたし、スラローム路での振り替えしの練習もうまくいくと気持ちよくドリフトできたので良しとしましょう。失敗して場外に出てしまい動けなくなったのはご愛敬です。

夕方には明日ここを貸切にするメンバーも到着して、少しお話をしてお別れしました。

もちろん、帰りは100kmのETC割引をフルに使って家を目指すのでした。ネットにつながないで高速の割引を検索できるようなiアプリとかあるといいのにと思うのでした。

さあ、明日も仕事だし、早く寝ようっ

【今日のお天気】雪のち晴れ

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: ぴかぴか: