戦線離脱
とうとう3日目にして緊張の糸がきれたのか、トラクターのお世話になっています。なんと、ふたつもっ!ふたつめなんて、コース出口のコーナーに曲がれずにささりました。
基本。ブレーキも適所に使いましょう!今年は結構うまくブレーキを使えていていい感じなのですが、時々ぶんまわして走っているとブレーキついているのを忘れるんですよね。
ついでに時々クラッチがついていることも忘れます。
きっと、昨日しょぼいけれどオーロラを見れたので気がぬけたんですね。そんなわけで、ご招待抽選の戦線離脱です。あとはより楽しむだけです。
今日のイベントはヘリコプターライドでした。去年は乗らなかったのですが、走っている車をおっかけてくれるので今年は乗ってみたのです。いい感じした。
そして、自分の走りもコーナーへの侵入をおさえて走れるといい感じです。もしかするとドライブセレクトのアシストがない方が私には自然なクワトロでわかりやすいのかなって思ってしまいました。
まだまだ課題が増える一方ですが(笑)
【今日のお天気】晴れ、時々曇り
| 固定リンク
« 氷上 2日目 | トップページ | ナイトメアラリー »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント