« ぼけ〜っ | トップページ | ぴかぴか »

2009/02/05

自主トレ前夜

90205

午前中で仕事を終えて一路北を目指します。平日の昼間の移動なので高速の割引がありませんっ!(涙)

それでも、恵那山トンネルのあたりで計算すると30分ほど時間をつぶせば夕方の通勤割引がつかえそうです。PAで給油をしたりタイヤの空気圧を設定しなおしたりしてから飯田山本で一旦高速を下りて再び上にあがります。諏訪だと園部が距離的に100kmですが、上り線には入れないのでもうひとつ先の飯田山本からになってしまうのでした。

最後は諏訪SAで時間調整をして無事に通勤割引をすこしだけ使うことができました。しかし、

暖かいっ!

白樺湖まではプラス気温。女神湖が近づいてようやく氷点下になったのです。しかも路面に雪の気配を感じません。

現場に着くと、やっぱり駐車場には雪がないという、とんでもない暖かい年になったようです。まだ、2月なのにっ!

6時前にホテルに無事到着。空いているようで、駐車場には先客のS4が一台止まっているだけでした。気温のせい?それとも景気のせいですかねぇ?

さあ、明日は自主トレです。どうやら無事に開催されそうなので、がんばろっ!

【今日のお天気】晴れ。暖かいです。地元でもプラス10度代。長野でもほとんど氷点下にはなりません。

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 自主トレ前夜: