ナイトメアラリー
こちらは、ようやく27日が終わろうしている時刻。その前にナイトラリーが開催されました。とりあえず、人間は全員無事生還してほっとひといき記念撮影です。(笑)
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
こちらは、ようやく27日が終わろうしている時刻。その前にナイトラリーが開催されました。とりあえず、人間は全員無事生還してほっとひといき記念撮影です。(笑)
| 固定リンク
| コメント (0)
とうとう3日目にして緊張の糸がきれたのか、トラクターのお世話になっています。なんと、ふたつもっ!ふたつめなんて、コース出口のコーナーに曲がれずにささりました。
| 固定リンク
| コメント (0)
さあ、今日は朝から一生懸命走りますよっ!今日は湖上でひきつづきドライビングをする人たちとスノースクーターを楽しむ人たちと別れてのスタートです。
| 固定リンク
| コメント (0)
本日(24日)から走行がはじまるアウディドライビングエクスペリエンス。トレーニング車両はアウディA4アバント2.0Tクワトロでした。今年はドライブセレクトがついていない車両なのでお行儀が多少良いかもしれません。
| 固定リンク
| コメント (0)
さて、現地時間は23日。今日の午後3時のヘルシンキバンター空港集合からADEがはじまります。国内線のターミナルを入るとこんな大きなアドがでています。いやでも気分が盛り上がりますね。
| 固定リンク
| コメント (2)
今日はじめてボルボをドライブしました。S60のディーゼルでMTです。まあ、今日といっても現地時間なのでまだ22日です。
| 固定リンク
| コメント (3)
旅にハプニングはつきものですが、明日からの旅にそなえて空港に移動するのに船がありませんでした。昨日予約したのに・・・。
| 固定リンク
| コメント (0)
今回の渡欧は預け入れ荷物の許容が20kgと少ないディスカウントチケットなので、荷造りが大変です。帰りのお土産も考えると行きは15kgぐらいで押さえたいのですが・・・。
| 固定リンク
| コメント (0)
オバマさんじゃないですが、日本もチェンジが必要なんではないでしょうかねぇ。とりあえず、個人的には自民でも民主でもない第三勢力がでてきて欲しいなと思うんですけれど、自分でできれば一番いいのにと思ったりもするのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
暖かな日も3日目。花粉の飛散量が格段に増えているようで、今日は一日、はなみずずるずる仕事にも悪影響がでています。ローションティッシュが手放せません!
| 固定リンク
| コメント (0)
今から新しい車を買おうっていう気がない時期の輸入車ショーは気合いがはいりませんが、とりあえず、仕事の合間に見物にでかけてみました。
| 固定リンク
| コメント (4)
知っている人は知っていると思いますが、このランプシェードのような物体は何でしょう。名前は「ムシキャパ」っていいますよ。
| 固定リンク
| コメント (0)
今頃ですが、冬用の新しいブーツが届きました。氷上での試し履きをしたいという理由ではありませんが、18日にふたたび女神湖に行こうと思います。まだ、予約は2台だそうで・・・・どなたか行きませんか(笑)
| 固定リンク
| コメント (4)
今日の夕食は都合によりひとり鍋です。夜は寒かったので、駅前のレストランで豚しゃぶ食べ放題なんていうのにしたのですが、ひとりで食べると寂しいっすね。
| 固定リンク
| コメント (0)
ようやくアメリカからDVDが届きました。Photo CDとは別にマラソン申込みと同時に頼んであったビデオのDVDです。
| 固定リンク
| コメント (0)
今年に入ってから休みらしい休みがとれていないので、そろそろガス欠ぎみかな。いい天気にさそわれるとぼけ〜っとしてしまう私なのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
宿直明けで、市内のいまだ入ったことのないお店でランチです。こじんまりとした、お店は外見からは中華にはみえませんが、中国料理って書いてありました。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント