« アバントっ! | トップページ | 戦線離脱 »

2009/02/26

氷上 2日目

90226

さあ、今日は朝から一生懸命走りますよっ!今日は湖上でひきつづきドライビングをする人たちとスノースクーターを楽しむ人たちと別れてのスタートです。

もちろん、私は湖上組。スノースクーターも面白いのですが、ドライブの精度を少しでも高めたいっていう欲張りモードでドライビング組をえらんだのでした。

昨夜は残念ながらオーロラ体験はありませんでしたが、朝の風景も結構綺麗でお勧めです。朝日の中にトレインして走っていく風景なんかもいいのですが、運転していたので撮れません!

丸一日2番コースを走っていたのですが、朝は雪が乗っていて、午後は気温が上がってとどんどん変わる路面状況になかなか対応できません。隣に乗った方に走りを押さえるようなアドバイスをいただいている時はうまくいったりするのでした。

まあ、とりあえず腹一杯走って、トラクターも呼ばずに済んだので良かったことにしておきます。

午前中のスノースクーター組ではスタックした人もちらほらいたようです。それはそれで、見たかったなぁ(笑)

【今日のお天気】晴れのち曇りのち晴れ。曇るとコースが見えませんっ!(涙)

【今日のうわさ】テレビを見ていたらトルコ航空機がオランダのスキポールで墜ちたようです。あれだけばらばらな機体で死者9人というのは幸いというのでしょうか。どちらにしても、飛行機に乗らないと帰国できませんから、安全運航でお願いします。

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 氷上 2日目: