007
先週は北海道でぐるぐるしていた方がいっぱいおいでになったようで、私もみなさんのブログなんかをみながら行きたかったなぁって思うのでした。旭山もひさしぶりに行ってみたいのでした。
今日も仕事でかわりばえのしない一日でしたが、夜は映画を見に行きました。007をチョイスしてみたのですが、前作からの続きということらしく、ストーリーが思い出せませんでした。もし、これから見に行く人は前作をDVDとかで見てからのほうがいいと思います。
今回のボンドガールはオルガ・キュリレンコっていう名前らしいのですが、ちょっとエキゾチックな美人です。ヒットマンにも出演しているらしいので、今度DVDで見てみたいと思うのでした。
【今日のお天気】晴れ
【今日のうわさ】かんぽの宿の一括売却話。ニュースだけでは何が本当かわかりませんが、作った時点で間違っている気がするので、とっとと精算してしまったほうがキズがひろがらないような気がするんですけどね。反対している大臣はきっとキズがひろがっても責任はとらないだろうなぁ〜。
| 固定リンク
コメント