夜霧
仕事が終わって、雨のため、ランニングはあきらめてプールへ。アクトスは定休日なので、鈴鹿サーキットまで遠征です。
昨日は200Mでへばったけれど、今日も同じくらいかな。ただ、25Mプールではなくて変形プールなので、どれくらい泳いだかは確かではありません。
体が冷えてきたら温泉にどぼ〜ん!
やっぱり、温泉って好きだな。サウナよりもね。
あと一ヶ月ほどでフィンランド行きなわけですが、今年は予習をしていないので、ちょっと心配です。今週末の北海道でのイベントに出発されている方もちらほらといるようで、うらやましいです。ミシュランタイヤが同様のイベントで参加者募集をしているけれど、開催がフィンランド行きの直前なので応募するかしないか、迷っています。
まあ、応募してもそのうえ抽選なので・・・・行けるとは限りませんが。
温泉からの帰り道はひさしぶりに夜霧っていう感じになっています。川沿いの道は、川から霧があがってくるのか、結構いい感じ。でも、これくらいだとフォグライトをつけるっていうほどの霧じゃないんですが、あいかわらず、霧じゃなくてもフォグをつけて走っている車は多いですね。
さて、デイタイムランニングライトの位置づけはどうなるのかなぁ。とりあえず、新しいおもちゃでは車幅灯扱いみたいですが。
【今日のお天気】雨
【今日のうわさ】ANAカードでのJCBのポイントからマイルへの換算率が下がるようです。とりあえず、今年は猶予期間みたいなところがありますが、来年からはボーナスポイント分の換算率が3分の1以下になってしまうようです。ということはボーナスポイント分は景品交換のほうが良いってことだと思うんだけど、ちゃんと選んで変換できるようになるのかな?
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント