うずうず
目の前に赤いコーンがあるとスラロームしたくなるのは、ドラトレ病でしょうか。仕事がえりの駐車場のヒトコマでした。
そんなわけで、女神湖での自主トレの日を設定いたしました。みんカラ仲間のみなさんが集う土曜日には参加できませんので、その前日にひとりさみしく自主練習です。
まあ、でも前泊もして、ひさしぶりにコロシアムイン蓼科の夕ご飯をゆっくり味わいたいと思います。
体調不良ですが、今日も忙しい日なのです。薬飲んで早く寝ようっと。
【今日のお天気】晴れ時々粉雪
【今日のうわさ】光岡ビュートが生産打ち切りだそうです。結構、息の長いモデルでしたが、デザインの完成度は私的にはもうひとつなので、最終モデルを買ってコレクターズアイテムっていう感じではないですね。もちろん、そんな余力もありませんが(笑)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
あはは!私も同じ病気です。
一昨年、トヨタ、アウディ、トヨタと年に3回ドラトレを受けたので、工事などでコーンが置いてあるとスラロームしたくなりました。
女神湖は結局日程が合わずに行けませんでした。
投稿: あゆみ | 2009/01/18 00:56
おはようございます、あゆみさん。
そのうちマイコーンを車に常備したりして・・・・。私は以前ラジコン用のコーンを常備していましたが、今はありませんよ(笑)
女神湖は丸一ヶ月オープンしているので、平日に自主練習っていう手もありますよ!是非、チャレンジを
投稿: Macky | 2009/01/21 08:04