« 期待値 | トップページ | カメラマン »

2009/01/25

ジャズドリーム

90125

今日は仕事が終わってからジャズドリーム長島までおでかけしました。アウトレットに行って寒冷地用のアウターを買うつもりでお出かけです。

第一候補のヘリーハンセンのお店では適当なものがなく、エディバウアーではサイズがなく、ノースフェイスは高すぎでした。と、いうことで、気に入ったアウターが見つからなかったので、また例年と同じコートでフィンランド行きになりそうです。

まあ、かわりにちょっともこもことしたインナーを買ってきましたけどね。北欧行きなので、デンマークのブランドのヘリーハンセンにしましたが・・・ん、なにか?

ひさしぶりに行ったジャズドリームはいつの間にか店舗数が倍に広くなっていたのですが、結局見て回る店の数は増えていませんでした。ボーズのアウトレットがなくなっていたし、ポルシェデザインの店はいつの間にか開店していつの間にか閉店しているのでした。

夕食は帰宅してから駅前の小さなレストランに出かけたのですが、お通しなんていうものがあってびっくり、しかも有料でした。この不景気なご時世です。飲み屋さんじゃあるまいし、二度と行かねぇ!(怒)

【今日のお天気】晴れ

【今日のうわさ】東京の方ではテオヤンセン展が開催されているらしいです。ちょっと気になります。展示も動くのかなぁ?

|

コメント

アウトドアバッグがいつも鈍い色ですけど、今度、THE NORTH FACEは新しい色を持ってきましたよ。ファッションの果実の色でちゃんとファッションをアウトドアに組み合わせます。それはファッション業界の大革新でしょう。一つ買ってみましょうか。http://yaplog.jp/north-face/

投稿: THE NORTH FACE | 2012/04/05 11:36

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: ジャズドリーム:

» ノースフェイス [ノースフェイス]
ノースフェイスの紹介なら任せてください。 ノースフェイスの魅力に迫ります。 [続きを読む]

受信: 2009/02/19 20:30