« ホノルろ〜 | トップページ | どろぼー? »

2009/01/13

こどもの

90113

今日は、今年はじめての宿直勤務。夜のお供に、ビールじゃなくてこどもののみもの&スパークリングです。

まあ、味は、懐かしい味がするっていう感じでしょうか。おすすめはしませんが、どうぞお試しを!

さて、冬の女神湖。今日、チェックしていたら、スタート日が1週間程度遅くなるようです。それだけ暖冬っていうことなのでしょう。土日にはいけそうにないので、平日に少なくとも一日は行って修行したいんですが、どうなることやら。

コロシアム蓼科の夕食もリーズナブルでなかなかのものなので、前泊して1日修行っていうのが一番いいんですけどね。

ADEの北海道にも参加できないので、ちょっとは氷上の感覚を磨いておきたいんです。他にも北海道、東北在住の方だけ向けに別プログラムがあるなんて・・・、いいなぁ。

【今日のお天気】晴れ時々にわか雪または雨

【今日のうわさ】アウディRS6のセダンが発売されたようです。オートマしかありませんが、あのパワーとクワトロの足回りは魅力的。でも、値段もとっても魅力的なので射程外ですっ

社用車に欲しいですよね。買えませんが(笑)

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: こどもの: