« カメラマン | トップページ | チョコ »

2009/01/27

流血

90127

お昼はのんびりとした陽気でジョウビタキもそばまで飛んできていたのですが、帰宅途中にブロックの段ですっころんでしまったのでした。

痛いっ!と思ったのですが、ズボンも無事だったので、たいしたことないだろうと家まで帰って足をみたら長さ20cmくらいの切り傷ができていました。

キズをみたらさらに痛さを感じます。

とりあえず、消毒して、バンドエイド・・・じゃ、間に合わないのでおおげさですが、包帯をぐるぐるまきにしています。

もしかすると、今年の初転びかな?

おかげで、(というわけでもないかもしれませんが)車のシートの隙間に落ち込んでいたアンテナが発見されました。どろぼうとかじゃなくて、洗車の時にガソリンスタンドで元どおりにつけてくれてなかったっていうことが判明したのです。

でも、すでにディーラーにオーダーしてしまっているんですけれど(汗)

【今日のお天気】気温は低かったみたいですが、お天気がよくてぽかぽかな気分です。

【今日のうわさ】雪印とメグミルクが一緒になるようですが、あれ???元々一緒の会社だったはずじゃ???事件があって、喉元過ぎれば熱さを忘れるってことなのか、それとも、景気後退でなりふりかまっていられないってことなのかなぁ。

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 流血: