不器用ですから
リモワのスーツケースにGEKKOのステッカーを貼ったのですが、ADEでもらったステッカーでは下地が透けてしまって美しくありません。
そこで、カッティングシートを買ってきて同じ形に切ろうとしたら、手の吸盤のところなんかが綺麗にカットできないのでした。高倉健みたいに
自分、不器用ですから
で、終われば、できなかったで済むんですが、家庭用のカッティングマシンを買ってしまおうかなって思うところが、物欲大魔王なところです。アウディのディーラーとかで、車に貼れるようなゲッコーは売っていないのかな?
でも、カッティングマシンで、この細い指のところがうまくカットできるかどうかは事前に情報が欲しいところですね。
ちなみに、ひさしぶりに行ったディーラーさん情報によると、生産ラインにはのったらしいのですが、出荷は未定だそうです。
そういえば、JAのマイカーローンが固定金利で安そうなので、少し調べてみる必要がありそうです。一番楽なのは、ディーラーで安い金利でやってくれるといいんですが・・・。
【今日のお天気】晴れ
【今日のうわさ】ドルはドルでもジンバブエでは500億ドル札が発行されたそうです。ちなみに対米ドルでは2ドル相当ですから、切り上げとかしたほうが、わかりやすいと思うんですけど、そうはいかないものなのかしら。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント