ナマやすだ
現地時間はいまだ13日。早朝からカピオラニ公園で開催されるナイキランニングクラブに参加するためにホテルを出発したのですが、思ったよりも遠くて微妙に遅刻。すでにイベントは開始されていました。
今日は、ナマで安田美沙子さんを拝見しました。普通に京都にいそうな女の子っていう感じです。でも、芸能人なんですよね。(笑)
彼女の目標は4時間半だそうですが、私は完走が目標です。天気が崩れるとテンションまで崩れそうで怖い今日のお天気なのでした。
トークショーのあとはカピオラニ公園のまわりをCチームで浅井えり子さんの先導で走ります。このあとヨガセッションに参加する方もあるようですが、私はおなかがすいたのでホテルにまた走って戻るのでした。
お昼をはさんでオープンにしてドライブしたのですが、ホテルに戻るとどしゃぶりになりましたっ!外に出るのもためらうような天気なので、ちょっとネットで遊んでます。
バーチャルマラソンも一応エントリーすることにしようっと!
【今日のお天気】曇りのちストームみたいなシャワー
【今日のうわさ】ドル円が90円前後ならば、iPodやMacBookをこちらで買うとかなり安いんだけど・・・・どうしよぉ〜(悩)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント