« ホノルろ〜 | トップページ | ナマやすだ »

2008/12/13

ナマらんらん

81213

無事のホノルル到着。いまだに12日なんですが、眠たくて長い長い一日になりそうです。

飛行機の中ではあまり寝れず。ホノルルにつくとむっとする暑さにまいります。

レンタカーを借りてアラモアナまできてから、コンベンションセンターでゼッケンのひきかえなんかをするのでした。ナイキのキャラクター、らんらんは、実写になると、ちょっとおまぬけな感じがするのでした。

1時半から安田美沙子のトークショーがあるらしいのですが、明朝の早朝ランに申し込んであるのでここでは待たずにお買い物に走る私なのでした。知っている人は知ってるあの方?とお茶をしてちょっとだけドライブ。でも、写真は撮り忘れておりました。

夜は花火を見るために部屋にこもってABCで買ってきたごはんを食べています。いやいや、こんな目の前にあがる花火は初めてです。怖!

【今日のお天気】現地時間12日は晴れのち曇り時々シャワーなのでした。

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: ナマらんらん:

» ナマらんらん [安田美沙子の秘密]
... 1時半から安田美沙子のトークショーがあるらしいのですが、明朝の早朝ランに... [続きを読む]

受信: 2008/12/14 01:22