実感
現地はいまだ15日。マラソンが終わった翌日です。今朝は良い天気にめぐまれて、ここがハワイなんだっていう実感がする日になりそうです。
朝からのんびり日光浴をして、足が歩けるくらいに回復したのを確認してからドライブがてらカピオラニ公園に向かいます。去年は計測ミスですぐにもらえなかった完走証を受け取り、ようやくホノルルマラソンを走り終えたんだっていう実感が沸いてきました。昨日は疲れた、ゴールしただけっていう感じでしたから、今日はちょっとうれしさもこみ上げてきました。
その後はオープンにして心地よい日差しをあびながら海岸沿いをドライブです。途中で友人にたのまれたCAVENDER'Sというわけのわからないギリシャの調味料を探してスーパーめぐりもついでにしています。
ドライブしているだけでも足が痛い日は幸せ。このままノースショアまで行くつもりが雲が多くなってきたので、途中で引き返したのでした。
さて、いよいよ明日は帰国です。家に帰るまでがマラソン??(笑)
【今日のお天気】晴れのちちょい曇り
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント