冬支度
ガソリンスタンドでスタッドレスにはめ換えて、ついでに洗車もしてもらいました。ひさしぶりに綺麗になったボディがちょっと素敵な気分にさせてくれるのでした。
毎年、タイヤだけをはめかえている形なので、ホイールをオークションで手に入れようかとも思うのですが、同じ純正ホイールだと安いものがでているのですが、面白みに欠けるのでどうしようかなって悩むのでした。
そうか、TTS用にTTのホイールをオークションで探すっていうのも手かもしれませんね。見た目を気にしなければ、これが一番安くつくかも。
さて、仕事を終えて夜に少し遠出をしようと思ったら渋滞の表示。あきらめて近所をくるっと回るだけにしたのですが、なんだか、ノーマルタイヤよりスタッドレスのほうが静かな気がするんですが、気のせいかなぁ?
【今日のお天気】晴れ。きーんっと冷えています。
【今日のうわさ】今朝たまたま見かけたテレビの番組でレスラーから国会議員になった人がある高校に喫煙室がつくられていた問題について、守れないものはしょうがないというような事を言っていたのですが、心情的な話は横においておいて、立法府の人間なら、法律は守るものっていう立場をつらぬいて欲しいものです。守らなくても良い法律なら無くせばいいんですから。(怒)
まあ、そういうレベルの人というとらえ方もできますけどねぇ。どうでしょうか?
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント