達成率
年末だけど、お仕事です。桜が咲いているのは気のせいでしょうか。
さて、年始にたてた目標はいったいどれくらいクリアできたのでしょうか。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
年末だけど、お仕事です。桜が咲いているのは気のせいでしょうか。
さて、年始にたてた目標はいったいどれくらいクリアできたのでしょうか。
| 固定リンク
| コメント (0)
今朝の通勤は、気分だけは雪国。正面に雪景色になった山が見えたりするのでした。本当は昨日の雪がつもって、道路も圧雪で楽しい通勤を期待していたのですが、路上には雪のかけらもありませんでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
ナイキのRUNRUNRAN。ホノルルマラソンのおかげで1weekレースのトップをはじめてとることができました。でも、そのあと運動していなからダメですよね。
| 固定リンク
| コメント (0)
年末、二度目の京都です。以前からきになっていた長楽館でお昼にしたのですが、建物は雰囲気ありますが、コーヒーは普通かなぁ。
【今日のお天気】雨ときどき晴れ
| 固定リンク
| コメント (2)
なぜかホテルのチャペルでのクリスマスミニコンサートなんていうのをのぞいてみました。ホットワインがおいしい。やっぱりマラソンツアーよりもクリスマス市めぐりツアーのほうが楽しいかもって思ってしまうのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
紅葉も終わり、葉が落ちてくると野鳥の姿がみつけやすくなってきます。これからが冬の渡り鳥なんかも姿を現しはじめて良いシーズンでしょうかね。
【今日のお天気】晴れ
| 固定リンク
| コメント (0)
ぽろっと、シャワーヘッドがもげちゃった。プラスチック部分の劣化のようですが、安いシャワーヘッドだったので、寿命が短すぎです。ヘッドがなくても水浴びはできるけれど、気持ち良くないのと、水量が無駄に多いはずなので、明日新しいものを手にいれにいってきます。
【今日のお天気】晴れ
| 固定リンク
| コメント (0)
現地はいまだ15日。マラソンが終わった翌日です。今朝は良い天気にめぐまれて、ここがハワイなんだっていう実感がする日になりそうです。
| 固定リンク
| コメント (0)
現地時間は14日。ホノルルマラソン当日です。スタートから5時間後は晴天で心地よいのですが、今年もスタートは雨の中。ものすごく低いテンションでスタートしたのでした。
| 固定リンク
| コメント (4)
現地時間はいまだ13日。早朝からカピオラニ公園で開催されるナイキランニングクラブに参加するためにホテルを出発したのですが、思ったよりも遠くて微妙に遅刻。すでにイベントは開始されていました。
| 固定リンク
| コメント (0)
なんだか、年々、パッキング術がへたになっていく気がします。じたばたと羽を動かすだけで全然準備が進まないっ!そんな感じなのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
モデルをやったわけではなく、新しいカメラ自体のテスト撮影です。とりあえず、背面の液晶が以前のモデルにらべて明るく見やすくなったのはオッケーです。
| 固定リンク
| コメント (0)
納期が遅れますっていうメールの直後に発送しましたというメールが。そして、翌日には手元に届くというわけのわからい状況なのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
ホノルルに向けての準備。アミノ酸などをドーピングしてなんとかフルマラソンの距離を走破しようと今年も買いにいってきました。クエン酸もいいって聞くんですけど、こちらの錠剤にははいっていないみたいです。どうしましょう。
| 固定リンク
| コメント (0)
ガソリンスタンドでスタッドレスにはめ換えて、ついでに洗車もしてもらいました。ひさしぶりに綺麗になったボディがちょっと素敵な気分にさせてくれるのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
先日のリベンジというわけではありませんが、今日も午後からラン。およそ20km、ハーフの距離を回り道をしながら鈴鹿サーキットを目指すのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は大荒れの一日になりました。雷は鳴るし、風は強いし。そして、紅葉は一気に散って、地面にこんなに山になってしまうのでした。
【今日のお天気】雨。風。雷。寒いっ!
【今日のうわさ】県内のとあるショッピングセンターの受水槽の中から1ヶ月ほど前に飛び降り自殺をしたらしい人が発見されたそうです。その水を飲んでいた人もいるなんて・・・・怖すぎますっ。
| 固定リンク
| コメント (0)
そろそろLSDも本格的に。そんなもくろみで走り始めたのですが、12kmで挫折しました。暖かな冬の田舎道を走る感じは、素敵なんですが・・・・。
| 固定リンク
| コメント (0)
今朝は仕事に行く前の短い時間で近所をひとまわり走ってみました。朝って気持ちいいですね。でも、時間的にはばたばたになってしまうのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
さて、先日のADEのお土産です。ビバンダムくんの帽子はあったかそうなのですが、ちょっとデザインが・・・・。と、いうわけで、好みではないので使わないかもしれません。アルミのアウディのネームタグはかっこ良いので、スーツケースのネームタグをこちらに交換しようかなと思っているのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
あっという間に年末です。アマゾンにたのんであったブツの一部が届いたのですが・・・・なんで、予備のバッテリーが先にくるんだか!
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント