« 統計サイト | トップページ | 足元注意 »

2008/11/15

ハッピーフライト

81115

今日は仕事が終わってからハッピーフライトを観にいってきました。ハッピーというほのぼの系の映画というよりは、マニア向けのエッセンスがあちらこちらにちりばめられた映画だったのでした。きっと好き嫌いが別れそうな感じの映画です。

特に、オペセン(OCC)や管制棟といったGOOD LUCKではあまりとりあげられていないような場所がでてくるところなんかは、マニア向けかな。OCCには初めてみた女優さんがでていましたが、ちょっと好みのタイプかもね(笑)

そういえば、GOOD LUCKの時もホノルル線でトラブルがおきていたけれど、今回もホノルル線でのトラブル。まあ、チャーター便っていうところがちょっと違うけれど、どうなんでしょうか。昔は名古屋からのANAのホノルル線があったのに、不便になったものです。おかげで来月はJALで飛びますっ!

あ、本編よりも、お気軽な機内上映のサイドストーリーは面白いですよ。

【今日のお天気】曇り時々雨。そんな中シジュウカラが飛んでました。

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: ハッピーフライト: