オアシス
今日もお仕事。だけど、仕事あとに名古屋まで足を伸ばしています。
松坂屋にひさしぶりに行ってスーツとかの買い物。最近は生地がグレー系ばかりになってベージュ系の生地のものが売っていないのがちょっと寂しいのでした。かわりにジャケットは明るい系統の色のものを買ったんですが、ちょっと変な色にしたので着る機会があるかどうかが問題です。(笑)
夕食もデパートの上で済ませてしまってから、ちょっとオアシスまでお散歩。セントラルパーク沿いにあると思っていたのですが、少し横に入ったところにあったので、遠くからはわからなかったということに気がつきました。
大きな円盤状のデッキですが、キャパシティは水面がある影響で小さい感じです。オフシーズンでちょうどいい混み具合なのかな。しかし、歩いている女の子がかわいくみえるのは普段接する機会がないからなのかなぁ(爆)
下の店は、時間もおそくて閉まっていたのでどんなところかはよくわからないままです。
【今日のお天気】晴れ
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント