日差しは優しい
今日は仕事のあとでデパートまでお出かけ。でも、田舎のデパートでは、あんまり欲しいモノがなかったりするのでした。
夜はデパートの中にある結構気に入っていたレストランで食事をしたのですが、すっかりさびれています。お客は私だけですが、田舎の食堂でもあるまいし、食事中に飾り付けをしていたり、照明のテストをしていたり、そっちに夢中でコップの水が空になっているのに気がつかないし・・・・・。う〜ん、レベルが落ちたな(苦笑)
さて、お役所関係にださなきゃいけない書類で遅れているやつをやっつけないと・・・。あっ、予定納税の振込票まで届いたぞ(涙)
【今日のお天気】晴れ。朝は職場の上をルフトハンザが横切っていきました。ドイツもまた行きたいなぁ。
【今日のうわさ】トヨタのiQがカーオブザイヤー?その話題でどんな車かサイトをのぞいてみましたが、トヨタにしては面白そうですね。エスティマ、bBにつづいてトヨタの冒険っていう感じがしますが、他のくるまのように最初のコンセプトを失っていくのがトヨタ流っていう事にはならないか心配でもあるのでした。
え?私?買いませんけど(爆)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント