シチュエーション3
今日はひさしぶりのGKNです。道も新しい道がついているようで、ナビがたよりになりませんでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
今日は久しぶりに車で遠出をしています。途中インターをひとつ行きすぎて100km割引に失敗したところもありましたが、無事に東京着。
| 固定リンク
| コメント (1)
もうまもなく月末。まだ年末に向けての準備ができていません。こんなので無事に年をこせるのでしょうか。ねこは年末とかって関係ないんだろうなぁ〜
さあ、今日は宿直だっ!
【今日のお天気】曇り一時にわか雨
【今日のうわさ】タイやインドで政情不安。アジアがゆれています。中国は大丈夫なのかしら?
| 固定リンク
| コメント (0)
写真がぼけぼけじゃなく、私がぼけぼけなお話。
昼間は曇り空だったのですが、夕方から少し雨がふりはじめました。小雨ですが、今日はインドアで走るぞとアクトスに向かったのですが、なんと今日は定休日。ぼけてました。
| 固定リンク
| コメント (0)
ハトの大群だっ!フンがおちてきたらどうしよう、なんて思うのですが、、、怖
夜はテニスに行って、あとで軽くランにしましたが、すぐに息があがってしまったのでした。あははは
【今日のお天気】晴れ
| 固定リンク
| コメント (0)
Nike+iPodで勝手に1週間ごとにメンバーをいれかえてくれてレースをしてくれるRUNRUNRAN!。最初はどべだったのですが、徐々に順位をあげて先週は2着になりましたっ!
| 固定リンク
| コメント (0)
アウディが値上がりするっていうニュースで、仕事のあとにちょっとディーラーに立ち寄ってみました。どうやら契約済みのものについては値上げは関係ないよってことなので、ひと安心です。
| 固定リンク
| コメント (2)
ミシュランガイドが本屋さんにあったので買ってみました。東京なんてめったに行かないので未知の国のガイドブック状態です。まあ、一度くらいガイドブックにのった店にいってみたいかもね。
| 固定リンク
| コメント (0)
もうすぐハワイっ!こんなDMが来ると気分がもりあがります。でも、タイムシェアリゾートには縁がないなぁ(笑)
【今日のお天気】晴れ。寒い日がつづきます。
| 固定リンク
| コメント (0)
いやぁ、とうとう6度なんていう温度表示。寒い一日になりました。今日は夜にも仕事があったので夕方にRUN。いつもの夜のRUNよりもはるかに寒く感じるのは気温のせいかな。
【今日のお天気】晴れ
【今日のうわさ】年明けの日系エアラインは燃油サーチャージが値下げだそうです。いまのところ、何のメリットもありませんが(笑)
| 固定リンク
| コメント (3)
冬遊びの予定がぽつぽつと入ってきています。それまではハードワークでがんばらないとね。でも、体調が・・・・
【今日のお天気】晴れ。寒いっ
| 固定リンク
| コメント (0)
まだ、紅葉もはじめくらいの秋なのに、真冬の遊びの予定が、はいっちゃいました。むふふふ(笑)
それから、今年は年末にスキーも行く予定が・・・。
【今日のお天気】晴れ。お日さまぽかぽか昼間は過ごしやすいのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
今年のホノルルマラソン用のギアを下におろしました。トレッドミルで使っていたのですが、今年はこいつで42.195kmに挑戦です。
まあ、体調管理の方がちょっと難しいんですけどねぇ。
| 固定リンク
| コメント (2)
今日は仕事が終わってからハッピーフライトを観にいってきました。ハッピーというほのぼの系の映画というよりは、マニア向けのエッセンスがあちらこちらにちりばめられた映画だったのでした。きっと好き嫌いが別れそうな感じの映画です。
| 固定リンク
| コメント (0)
この間は、犯罪予告を収集するサイトをつくるのに予算がっ!みたいな事で行政ベースでの仕事の効率の悪さを露見していたわけですが、とある統計調査もオンラインに対応していますという事で、オンラインでの調査票の提出にトライしてみようと思ったのですが、なんだかシステムの作り方がめんどくさくって、アンケートに答える人の事を考えていないんじゃないかと思ってしまうのでした。
締め切りを過ぎたのは使いにくさのせいだっていうことにしておきましょう(汗)
| 固定リンク
| コメント (0)
おっ、青い鳥を発見。急いで撮影したのですが、シャッタースピードが遅かったようでぶれちゃっているのでした。まだまだ腕がともないません。修行だぁっ!
| 固定リンク
| コメント (0)
今日ははじめてのプレミアム体験。去年はアップグレードポイントを霧散させてしまったので、今年は消化するぞっ、という事で仕事が終わってからプチ旅にでてしまったのでした。
| 固定リンク
| コメント (2)
近所の仮設舞台の上で高校生が踊りの練習。週末は地域のおまつりのようです。でも、最近では猫も杓子もヨサコイなんだよなぁ。世紀末のおかげ参りの再現でしょうかね。
昼は仕事でばたばたでしたぁ(涙)
【今日のお天気】曇り。
| 固定リンク
| コメント (0)
とうとう来ました!ホノルルマラソンのゼッケン引換票。体調不良を乗り越えてめざせダイヤモンドヘッドなのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (2)
たぶん復活。午前中は低空飛行をしていましたが、午後からは仕事という感じですね。原因はわからないけれど再発しないことを祈りましょう(笑)
【今日のお天気】ちょっと曇り気味
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント