« ZED | トップページ | おつかれさま »

2008/10/04

秋晴れ

81004

本日は那須塩原に早朝から移動してブリジストンのテストコースに潜入です。

撮影禁止っ!

同じ会場で行われるADEでは路面とか以外はオッケーなのですが、こちらではコース内はダメだそうです。

ネタフォトがありませんので、事務所前でスタンバイしている車の写真なのでした。参加者18人で車が12台・・・?ん、割り切れません。その他にM3も3台で、かなり濃い内容になっていました。

最近、アウディのプログラムに多く参加していたのでドリフトでクワトロ乗りのくせがでないか心配でしたが、うまくFR乗りのスイッチがオンになったようで、ベルジアン路では楽しくくるくるできました。夜もぐっすり眠れそう!

スタッフは菰田さんをはじめとしたいつものメンバーに加えて飯田弟さん。お姉さんだと隣に乗ってもらったときに緊張しないんですが、弟さんだと緊張しますな。なんでだろ(笑)まあ、真後ろに五味さんの乗る車につけられたときも緊張しますから一緒かなぁ。

【今日のお天気】秋晴れ。朝晩は冷えて昼は暑いくらいです。

|

コメント

飯田さんのお姉様に隣に乗っていただきました。
明るくて無邪気でいい方ですね。大好きです。

BMWのドラトレも今年申し込んだのですがいっぱいで参加できませんでした。人気があるのですね。

・・これに比べるとかなり下のレベルのクラスですけれど。

投稿: あゆみ | 2008/10/05 10:22

こんばんはあゆみさん。

BMWのドラトレはパーフェクション以外は先着だと思うんで、もっと早めに申し込みましょう(笑)どこかのドラトレでお会いできるのを楽しみにしていますよ!

M3でDCTがなかなか良かったのでアウディのDSGが気になります。いっぺん試乗しにいかなくっちゃ。

投稿: Macky | 2008/10/06 21:05

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 秋晴れ: