おつかれさま
BMW Driver Training Perfectionコースの1泊2日の日程もあっという間に消化です。仕事だとなかなかたたない時間もあっという間にたってしまうのでした。
ん、なかには仕事扱いの人も・・・・・(笑)いいなぁ
車がM3に変わってもベルジアン路は今日も気持ちよく回れたのにコンクリート路だととっちらかってしまっています。もう2周くらいできるとドリフトのスイッチがオンになりそうだったのですが、課題が残ってしまいました。まだまだ接触不良のようです。
バックスピンでは膝の外側を強打。痛い思いをしている私なのでした。
最後のグランドフィナーレはタイムアタックではなかったので盛り上がりにかけたような気がしましたが、またスムーズドライビングに向けての宿題をかかえこんで修了という感じです。次回はいったいいつ参加できるのかなぁ。
今日は那須で温泉にはいって、うまいものを食べてのんびり過ごします。酒飲みじゃないでのでうれしさ半分なのですが、お部屋にウェルカムシャンパンがあったりして・・・・。
もったいないけれど、ちょっとだけ寝酒だな。
【今日のお天気】晴れ。夜、ホテルについてから雨になっちゃいました。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント