« おみやげ | トップページ | Who is Ironman »

2008/10/08

反省中

81008

これは、先日の栃木から帰りの新幹線の車内。なぜか、ホテルのカギが手元にあったりするんですねぇ。

本日、無事にエクスパックで送り返したカギが届きましたと担当の方からメールをいただき、ほっとしております。なかなかチェックアウトでこんな失敗をすることって個人旅行ではないのですが、油断大敵でした。

他にも今回の旅では、まず、ドラトレのパスポートを自宅に忘れていましたし、ホテルでグラスは割ってしまうし、ホテルの部屋で見ようと準備していたDVDも家におきてきてしまっていましたし、ちょっと必要だった会員証も家に、、、忘れ物多数。まあドラトレの中身を含めて反省がいろいろでした。

【今日のお天気】朝には回復したようです。お昼は暑いなぁ

【今日のうわさ】新幹線の車内で無線LAN?帰りのN700系の車内では使えない状態でしたが、7チャンネルほどLAN用に電波が飛び回っていましたから、準備期間中ということでしょうか。あとは、いくらになるだろう?

|

« おみやげ | トップページ | Who is Ironman »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 反省中: