とりあえず
よたよたと一応痛みも収まったので仕事にでかけました。ばたばたとした一日になりましたが、健康っていいなぁ。でも、仕事がうまくまわりません(涙)
特になにもありませんが、帰りに踏み切りで見たヒトコマです。カラスが置き石っていう話はよく聞きますが、彼は電車がきたらよけましたよ。
【今日のお天気】曇り
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
よたよたと一応痛みも収まったので仕事にでかけました。ばたばたとした一日になりましたが、健康っていいなぁ。でも、仕事がうまくまわりません(涙)
特になにもありませんが、帰りに踏み切りで見たヒトコマです。カラスが置き石っていう話はよく聞きますが、彼は電車がきたらよけましたよ。
【今日のお天気】曇り
| 固定リンク
| コメント (0)
まとめて更新中ですが、空の写真を撮ってあると一目瞭然。今日のお天気は晴れ、ちょっとうろこ雲という事を思い出します。
来月はじめの行事に向けて準備にばたばたとする日がつづくのでした。何をしていたかは思い出せません。
【今日のお天気】晴れ
| 固定リンク
| コメント (0)
ゆるい系の漫画ですが、つい理系の人々を買ってしまいました。自分も理系なんだなぁって共感してしまうところがあったりして面白いです。
| 固定リンク
| コメント (0)
気がつけばナショナルのショールームがパナソニックに変わっていました。本当にナショナルじゃなくなったんですね。ようやく実感した私です。
| 固定リンク
| コメント (0)
一瞬よくわからない写真になっちゃいましたが、メジロが大口を開けて木の実をついばむところでした。
まだ、冬前で木々に緑が多いのでどうしてもだまし絵みたいな写真になっちゃうのでした。トリミングしないと、どこに何がいるか自分でもわかない(笑)
| 固定リンク
| コメント (0)
月初めに開催されたBMW Driver TrainingのDVDが送られてきました。最初の頃にくらべたら随分ましな運転にはなっていると思いますが、まだまだ上達の余地はいっぱいありそうです。
| 固定リンク
| コメント (0)
NIKE+のバーチャル10Kランの完走証がメールで送られてきました。残念ながらメアドやハンドルネームなどの個人が特定できるような完走証じゃないので、誰でも使えます(笑)
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は甲州方面でカブ主総会オフミが開催。ひさしぶりに行きたいなぁと思っていたのですが、午前中は仕事をしていた私なのでした。
| 固定リンク
| コメント (2)
今日もお仕事、お昼はちょっと贅沢に美術館のレストランでランチです。でも、一見さん向けの味のような気がしています。料理がかわっても味のベースが似ているような気がするのは気のせいかなぁ。
そんなわけで特にネタのない日でした。
【今日のお天気】秋晴れ中。
| 固定リンク
| コメント (0)
仕事中にいやらしい客の電話をとってしまって、むしゃくしゃしてしまいましたので、夜はちょっとレイトショーを見にいってきました。
| 固定リンク
| コメント (0)
今回の旅のおみやげには話題の石炭あられをチョイスしてみました。宇都宮の餃子は通過してしまったのでね
さて、評判は・・・・(苦笑)
【今日のお天気】午後から下り坂、夜は少し雨です。
| 固定リンク
| コメント (0)
BMW Driver Training Perfectionコースの1泊2日の日程もあっという間に消化です。仕事だとなかなかたたない時間もあっという間にたってしまうのでした。
ん、なかには仕事扱いの人も・・・・・(笑)いいなぁ
| 固定リンク
| コメント (0)
ひさしぶりに仕事場のそばでコゲラを見かけました。渡り鳥ではないそうなのですが、夏の間みかけませんでしたから、もしかすると避暑にでかけていたのでしょうか。
| 固定リンク
| コメント (0)
すっかりカメラ小僧になっている私。ハイデルベルグでのひとこまです。先日の旅行の写真をADEの事務局から本日いただいたのでさっそく採用なのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント