« MOON RIVER | トップページ | Eye-Fi »

2008/09/15

WANTED

80915

さて、忙しい、忙しいといいながら、夜に映画館に足をのばす時間をつくったりはしています。本日のお題は

WANTED

いえいえピンクレディじゃありません。謎の暗殺組織フラティニティのお話なのでした。本編の進行は、私の想像どおりの展開にはなったのですが、最後のオチはちょっと予想を超えていてよかったです。

ただ、映画としては、やたらとフラッシュバックを使いたがる監督の趣味にはあいませんでしたけど・・・・(笑)

そんなわけで、主役の車はバイバーだったのですが、暗殺組織に迎えられにくる時の車がQ7だったので、今日は、この写真です。でも、こういう大事なところのシチュエーションにでてくる車って最近はひもつきが多いんですが、これはどうなのでしょうか。バイパーとQ7の関係がわかりません(笑)

【今日のお天気】雨

|

« MOON RIVER | トップページ | Eye-Fi »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: WANTED: