夜間飛行
夜を越えて日本に帰ります。ふと外を見るとオーロラですかっ!海外のADEにはセット商品?
今回は見ることないと思っていたに、オーロラの規模はいろいろですが、見れてハッピー。
でも、毎回緑っぽいものしか見てないので、いつかは他の色も見てみたいな。
このままハッピーエンドなツアーかと思ったら帰りの機内でぐらぐらしていた歯のつめものがとれてしまいました。
歯医者嫌いだけどいかなくっちゃ・・・・(涙)
さあ、お仕事だ。
【今日のお天気】空の上は晴れ。
| 固定リンク
夜を越えて日本に帰ります。ふと外を見るとオーロラですかっ!海外のADEにはセット商品?
今回は見ることないと思っていたに、オーロラの規模はいろいろですが、見れてハッピー。
でも、毎回緑っぽいものしか見てないので、いつかは他の色も見てみたいな。
このままハッピーエンドなツアーかと思ったら帰りの機内でぐらぐらしていた歯のつめものがとれてしまいました。
歯医者嫌いだけどいかなくっちゃ・・・・(涙)
さあ、お仕事だ。
【今日のお天気】空の上は晴れ。
| 固定リンク
コメント
無事ご帰還おめでとうございます。
今度は日本のラップランドでお会いしましょう
投稿: ジャンレノ | 2008/09/05 23:01
ああ、そういえば、ジャンレノ・・・(笑)
また、よろしくお願いします。いろいろとありがとうございました。
とりあえず、ディーラーにでも足を運ぼうかなぁ。TTSも0.9ならいいんだけど(爆)
投稿: Macky | 2008/09/06 16:13