あの時を忘れない
経験した時間ではないけれども、忘れることのできない日。いや、忘れてはいけない日。本当の敗戦記念日は今日なのかもしれません。
それでも、一日は普通にながれていってしまうのでした。
仕事をして、夜はひさしぶりにアクトスにお出かけしてRUN。クルマにひかれる心配もないし、クーラーもきいていて良いのですが、景色が変わらないので飽きてきてしまいますね。
【今日のお天気】朝、少し雨がぱらついてそのまま降るかと傘をもっていったのに、しっかり晴れてしまいました。
【今日のうわさ】グーグルマップの新しい機能、ストリートビュー。かなりきわどい?画像が見ることができるようですが、まだ、うちの近所はエリア外。いいことなのか、つまらないことなのか・・・・。(笑)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
こんにちは
うちの近所は「こんなところまで!」って言う感じの路地まで撮影されています。面白いですかが、何となく怖いですね。
投稿: EVA Titer | 2008/08/08 09:41
こんばんは、EVAさん。あそこまで自分の車だってわかるような写真だとびっくりしますよね。
うちの近所は田舎なのでなかなかエリア内にはならないと思いますが、なったら速攻でチェックして必要なら削除依頼ってことになるんでしょうね。(笑)
投稿: Macky | 2008/08/08 23:27
この頃になるとよくみる写真が
あります。原爆投下後の長崎でとられた小学生の男の子の写真です。100の説教より一枚の写真ですよね。心に迫るものがあります。
忘れないようにしないとね。
投稿: ayumi | 2008/08/09 14:26