« どどんぱ | トップページ | 1000km »

2008/08/11

がんばれニッポン

80811

興味がないなぁ、盛りあがりにかけるなぁなんて自分では思いながらも、北島がだ、とか、バトミントンで世界ナンバーワンに勝ったとかいう話になるとちょっとニュースを見入ってしまいます。まあ、宿直の夜のひまつぶしにはいいのかな。

朝、ラジオで、ヨーロッパにはセミがいなくて、中国でトレーニングしているところにまぎれこんできて選手がパニックになっているというような話がありましたけれど、本当なのかな?少なくともアメリカだと7日セミとかいうとんでもなくうるさいセミがいたりしますから、ヨーロッパにもいそうな気がするんですけどね。

まあ、宿直のひまつぶしはクリッククリックっ!(笑)

ついついネット通販にはしってしまったりするのでした。やばい、また無駄遣いだ(爆)

何にクリックしちゃったかは、秘密

【今日のお天気】晴れ

【今日のうわさ】ポルシェのケイマン、ボクスターってフィンランド製だったとは。次期モデルからはオーストリア製になるようですが、なんかフィンランドとスポーツカーっていうイメージがないんですけど。知らなかったなぁ。

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: がんばれニッポン: