予定
「もしもし、BMW JAPANですが・・・」という電話がかかってきました。最近、営業さんが一生懸命に買い換えをすすめてくるのでその電話かと思ったのですが、
「パーフェクションコースの抽選が当たりました」
とのことです。げ、げ、また参加費が大変だぁ!
そんなわけで、ぼちぼちと行事予定がはいってきています。とりあえず全部、こなせるんでしょうか。(笑)
まずは、ドイツ行きの前にお金のかからないイベント。THE HUMAN RACE 10Kへのバーチャル参戦の準備。気持ちをもりあげる意味でも去年ホノルルを走った泥だらけだった靴を洗ってきれいにしてみました。右は今年買った奴。こっそり微妙な色違いだったりするのでした。
さて、ホテルの手配もしなくっちゃ。
【今日のお天気】晴れ。朝3時。窓を開けて寝ていたら雷の音で目が覚めてしまいました。あわてて窓を閉めて、クーラーを入れて寝直したんですが、おかげで眠い一日になりました。結局降らなかったんだけどね。
【今日のうわさ】ほぉ、AUDI S3が日本にも導入されるみたいです。TTSもオートマなのでMTはこないよなぁ。
| 固定リンク
« あの時を忘れない | トップページ | 888 »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント