秘密基地に潜入
現地時間は8月30日。
今日からAUDI Driving Experienceに参加のためミュンヘンでの朝をむかえたのでした。う〜ん、Jet Ragが残っている感じだ。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
現地時間は8月30日。
今日からAUDI Driving Experienceに参加のためミュンヘンでの朝をむかえたのでした。う〜ん、Jet Ragが残っている感じだ。
| 固定リンク
| コメント (0)
貯まったマイルでのんびり旅行。
それでも、サーチャージなんかでいっぱい取られているので、タダ乗りっていう感じはいたしません。
| 固定リンク
| コメント (0)
私の所にもとうとう
やってきました!ねんきん特別便。
いったいどれだけの税金を投入してこの特別便を発送しているんだか、心配になりますが、
| 固定リンク
| コメント (0)
ちょうど、37mm径のワイドコンバージョンレンズをビデオ用に手に入れていて事を思い出してLensBabyの先にとりつけてトライしてみたのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
興味がないなぁ、盛りあがりにかけるなぁなんて自分では思いながらも、北島が金だ、とか、バトミントンで世界ナンバーワンに勝ったとかいう話になるとちょっとニュースを見入ってしまいます。まあ、宿直の夜のひまつぶしにはいいのかな。
| 固定リンク
| コメント (0)
暑くてだらだら、今日もお仕事邁進中。こんな時に限ってトラブル発生です。
CHECK BREAK LIGHT
あれ?LOW BEAMじゃないぞ。
| 固定リンク
| コメント (0)
「もしもし、BMW JAPANですが・・・」という電話がかかってきました。最近、営業さんが一生懸命に買い換えをすすめてくるのでその電話かと思ったのですが、
「パーフェクションコースの抽選が当たりました」
とのことです。げ、げ、また参加費が大変だぁ!
| 固定リンク
| コメント (0)
経験した時間ではないけれども、忘れることのできない日。いや、忘れてはいけない日。本当の敗戦記念日は今日なのかもしれません。
| 固定リンク
| コメント (3)
Nike+のランニングイベントが月末に開催されます。ホノルルへのプレトレーニングとして、10キロのチャレンジなので当然参加と思ったのですが、日本にいないんだなぁ。
| 固定リンク
| コメント (0)
いやぁ、今日も暑いですね。そんな中を私はお仕事で走り回っています。お昼には涼しいものをということで、涼風歌行燈というメニューをチョイスしたのですが、暑さでぼけていたのでしょうか・・・・
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント