« アクティブステアリング | トップページ | Ring Taxi »

2008/07/20

RS6

80720

今日は仕事でばたばた、特にネタになるような出来事もなく暑さの中で一日が過ぎていってしまいました。

先日FSWで見たRS6に乗りに行こうっていうことで来月はドイツなのですが、何故か同じような行程のダイナースクラブからのイベント招待への応募っていうのがありました。微妙な日程差が気になるのですが、当たればタダ?でも、日経BPの方でも同じように募集していましたから、確率はさらにダウン。きっと当たることはないので自力で遊びに行ってきます。
 間際になるとばたばたしてしまうので、今日e-Ticketで送られてきたデータを印刷しておきました。現地集合っていうところが、はじめての人には敷居が高く感じてしまうかもしれませんね。私の場合はいきおいだけです(笑)

夜は夕涼みがてらひさしぶりにカブリオレで軽く流してきたのですが、よくよく見るとかなり汚れています。前回の洗車がうまくなかったのでしょうか。ずっと車庫に鎮座しているのに、なんて思ってしまうのでした。

【今日のお天気】晴れ。予報では夕方に雷雨だったのにずっと良い天気で暑いです。
【今日のうわさ】世間は夏休み?水の事故も増えています。

|

« アクティブステアリング | トップページ | Ring Taxi »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: RS6: