夕涼み
暑くて仕事もばてばてです。夕方には涼みにBMWの特商会の案内をもらっていたので、顔をだしてみました。クーラーのきいたホールで時間つぶしです。X6は他のクルマと一緒にならんでいるとかなり大きな車体ですね。
会場にはドラトレでおなじみのK氏がゲストでおいでになっていました。そういえば、去年の特商会の時にもおいでになっていた事を思い出しました。630の認定中古車にちょっとひかれましたけれど、ローンのない生活をもうしばらくはおくりたい気もするので、即決はないでしょう。下取りはBMW同士のほうが良くはなりますが、金利も高いのが尻込みする理由のひとつでもあったりします。
まあ、もう少し、悩みましょう。アウディも気になるし。
あ、明日もメッセウィングで同じイベントがあるようですが、K氏とテーブルをかこんでいたときにお茶をもってきてくれた女の子は美人さんでした。う〜ん、どこのお店だろう?(爆)
【今日のお天気】晴れ。
【今日のうわさ】長崎空港で小型機が墜落したそうです。離陸後すぐに火がでて再着陸をするまでの出来事だそうですが、落ちた機体は知らない種類のものでした。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント