« Audi R8 Ultimate Driving Experience | トップページ | へたくそ »

2008/07/11

右往左往

80711

昨日、一日休んだだけなのですが、今日の仕事は右往左往っていう感じ。ばたばたと一日が過ぎてしまいました。そんな日でしたので、今日の写真は昨日の戦利品でごまかしておきましょう。

そろそろドイツ行きのフライトも決定しようとしたのですが、今、空席待ちをかけているルート以外に狙っていたルフトの名古屋便がいつの間にか埋まってしまっていました。状況は刻一刻というところです。
 しかたがないので、アシアナにお金払って乗ろうかとも思うのですが、帰りが5時解散で7時発。行きは名古屋便は仁川で一泊必要というあたりで、まだ踏ん切りがつきません。一番良いのが、ANAが安いチケットでもアップグレードを受けてくれるとと思うのですが、アップグレードができるエコノミーのチケットはアシアナの格安ビジネスより高くなるという逆転現象がおこるのでした。
 あと、アシアナだとシートがフラットにならない可能性もあるし・・・・。だから安いとも言えますけど。(悩)

どちらにしても来週には決めようっと!

【今日のお天気】晴れ、一瞬だけ雨。
【今日のうわさ】韓国人観光客が北朝鮮で撃ち殺されたそうです。軍事エリアに迷い込んだということですが、ちょっと怖いです。すっかり記憶の彼方ですが、大韓航空機爆破事件っていうのもありましたしね。やっぱり世界状勢は安定していほしいぞ。

|

« Audi R8 Ultimate Driving Experience | トップページ | へたくそ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 右往左往: