へたくそ
仕事帰りに、ディーラーに点検の打合せに寄り道。M3の試乗車があったので、新しく担当になった営業マンのすすめでちょっぴり試乗。
町中ではM3のパフォーマンスなんてわかりませんが、足回りは固いわりに街乗りでも不自由しないくらいのしなやかさをもっている気がします。要は普通に使える車かな。BMWのドラトレで乗れると性格が良くわかるとは思うんですが、なんで、今年は抽選なんだよぉ〜!
しかし、せっかくのマニュアル車なのに、自分のクラッチワークの下手さ加減がいやになります。やはり普段でもマニュアルに乗りたいなっていうのが結論?(笑)
【今日のお天気】晴れ
【今日のうわさ】iPhone 3Gは売れているみたいです。やっぱり欲しい気がするけれど、お財布携帯の便利さに慣れてしまった私には使いにくそうです。飛行機だって新幹線だって携帯でピッですから。あとはPiTaPaもモバイル対応になってくれれば、ほとんど小銭を持ち歩く機会がなくなりそう。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント