« 雨降って | トップページ | RS6 »

2008/07/19

アクティブステアリング

80719

仕事を終えてから点検の終わったクルマをひきとりにディーラーへ。その間に借りていた525iにはアクティブステアリングがついていたので、自分の車に乗り換えてディーラーをでる瞬間、曲がらないぞって。
 もし、二台クルマをもっていて、一台だけしかアクティブステアリングがついていないと、とまどいは隠せないかもしれません。二台ともついていれば問題なしだけど、じゃあ、レンタカーは?

でも、日常の運転では慣れれば楽な機能だと思うので、普及するかもしれません。オートマだって、最初は選ばないよって思っていたのに、楽な機能なので今では世の中ほとんどオートマばっかりですもん。

【今日のお天気】晴れ。梅雨明けかな。真夏日になったようです。
【今日のうわさ】シティやメリルのサブプライムローン関連での損失が1兆円を越えているようです。それでも、つぶれないってすごいって事なのかな?

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: アクティブステアリング: