« やっぱり暑いぞ | トップページ | ふんだりけったり »

2008/07/15

NIKE iD moire +

80715

5足目のナイキは以前頼んだモアレの色違い。といってもネームの刺繍の色が違うだけのものです。ただ、コストダウンの影響か、センサーポケットのダミーカバーが、ただのグレーのウレタンになっていたりします。最初のものは靴袋までついていて購入意欲をそそるものでしたが、こういところまで手抜きになると、わざわざiDでオリジナルを作る意味があるのかと思ってしまったりするのでした。
 まあ、もう一足ホノルル用に発注しているので・・・・・(笑)

iPod用センサーも新しいものを手にいれて準備だけはしておきます。

さて、ドイツ行きの予定もようやく決めました。結局フランクフルト往復はマイルで、ミュンヘンまでの接続便はノーマルチケットです。マイルだと、接続便の直行便がとれなかったのですが、もったいないとは思ったけれど、決めてしまいました。あとは出発までに何事も無いこと祈りましょう。

【今日のお天気】晴れ。

|

« やっぱり暑いぞ | トップページ | ふんだりけったり »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: NIKE iD moire +: