Audi R8 Ultimate Driving Experience
今日のイベントは富士スピードウェイでのアウディR8アルティメイトドライビングエクスペリエンスという長い名前のもの。名前は長いけれど、ドライブ出来る時間は短かったりします。それでも、かなりの費用をかけて大々的にやっているイベントのようで、フルコースを借り切ったり、ケータリングの食事がでたりと大盤振る舞いのようです。R8もセーフティトレーニングに4台。サーキットタクシーに3台。サーキットドライブに4台。加えてRS6も2台いましたから、大変ですね。
私は、ほとんどお遊び感覚で参加させてもらったのですが、乗ると、買えないですが、欲しくなるから困ったものです。
欲を言えばR8でバターになるようなプログラムがあると良かったんですけどね。
それでも、短い時間でしたが、R8の雰囲気を堪能できたプログラムだったんではないかと思います。
しかし、こだまでの移動はのぞみで東京に行くより遠い気がするんですが、気のせいでしょうか。(笑)
【今日のお天気】曇り。もう少し湿気がないと過ごしやすいんですが。
【今日のうわさ】山本モナさんが降板?う〜ん、そういうキャラの人だから別にいいんじゃないかと思ったんだけど、そうはいかなかったのね。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント