行くぞホノルルマラソン2008
Nikeのオンラインストアにオーダーしていた今年のホノルルマラソン参戦用シューズが届きました。去年は底の薄いmoireで走ってひざへのショックが大きかったようなので、今年は反省をふまえてクッションのよさそうなシューズで、幅広のものをチョイスしました。通気性に疑問が残りますが、しばらくこのシューズでトレーニングしてみようと思います。
昨年は、JTBのホノルルマラソンツアーを利用したのですが、少しオリジナルで手配しなおしてもらったらかなり高くなってしまったので、今年は自分で手配してみようかと思っているのでした。
とりあえず、金曜日本発、火曜現地発でセントレアからの直行便があるJALを押さえました。あとは、ホテルとレンタカーですが、スタート地点に近いアラモアナホテルが思ったよりも高かったのでどうしようか悩んでいます。
ゆっくりペースで走るので、一緒に走る人というよりは、前後の日に現地で一緒に御飯できる人募集していますっ!なんちゃって。
だって、ひとり御飯って、結構さびしいんだもん。(笑)
【今日のお天気】毎日晴れで暑すぎます。
【今日のうわさ】八王子でも通り魔事件。本当に日本は安全な国のままなのでしょうか。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント