R1150RT がどなどな?
う〜ん、来月には車検。そんなわけで、ちょっと手放してしまおうかとバイク王に寄ってみました。やっぱり、キズが結構あるので、あんまり良い値段がつかないようです。乗りつぶすしかないのでしょうかねぇ。ただ、ツアラーのくせに遠出をしていないので、もったいないといえばもったいないんだな。ETCだって、HIDだってつけたのに・・・・(涙)
【今日のお天気】降りませんねぇ。
【今日のうわさ】イタリアの大聖堂。世界遺産に落書きしている日本人が話題に。って、なんだかはずかいしいニュースですね。千社札の風習が残っているようなもの?まあ、旅の恥はかきすてっていう時代じゃないと思うので、もう少し学生のレベルアップをはかってほしいものです。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
私は、BMWのツアラーに惚れて
今からバイクの免許とろうか、どうしようか・・と迷っていると言うのに。。。手放すの???
もったいないなぁ
投稿: あゆみ | 2008/06/29 00:04
えっ!BMWのツアラー狙いだったんですか。それなら個人売買っていう手もあったけど、もうドナドナされていっちゃいました。
でも、次の狙いもBMWのツアラーだったりしますけどね。次買う時はRじゃなくてKにするぞぉ〜。
あ、でも、その前にたぶんクルマ・・・・かな(笑)
投稿: Macky | 2008/06/29 19:36